О нас — DAO YACHTING

Марчел Марчук

Основатель


Привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Марчел Марчук, я инструктор, яхтсмен и основатель школы капитанов «DAO Yachting».


Коротко обо мне:
В 2010 году я пришёл в море и нашёл своё призвание. Учился у замечательных людей и мэтров яхтинга. Проходил курсы повышения квалификации и в 2014 году выпустил своих первых учеников.
Прошел более 30 000 морских миль и обучил более 200 капитанов. Занимался перегоном яхт и катамаранов. Участвовал в дальних походах и регатах. Был чартерным капитаном.

В 2014 году открыл школу капитанов «Compass». Собрал лучшее из разных систем обучения и оптимизировал способ подготовки капитанов. Продолжаю совершенствовать мастерство и делюсь практическим опытом с желающими освоить новую профессию.

Школа капитанов «DAO Yachting» открыта в 2014 году и аккредитована Международной Ассоциацией Парусных Школ ISSA (International Sailing School Association).

Мы проводим обучение яхтсменов-любителей всех уровней — от первых шагов до профессионалов. Пройти обучение в школе капитанов может любой желающий, для этого не требуется первичных яхтенных навыков и знаний.

В «DAO Yachting» мы используем эффективный подход от простого к сложному, поэтому изучение парусной теории и морская практика проходят одновременно в учебном походе.

Учебная база школы находится в Турции, в самой большой и комфортной марине Мармариса — «Marmaris Yacht Marina» из которой начинаются учебные походы.

После обучения и успешной сдачи экзаменов в школе капитанов «DAO Yachting», вы получите бессрочную международную лицензию, обладателю которой безусловно доверяют чартерные и страховые компании.




Тренд сезона — онлайн курсы предлагают познать любую науку от управления финансами до полёта на метле с гарантией трудоустройства. Вы освоили управляемый занос, потому что увидели ролик в ютубе? Серьезно?

Книги не работают. Онлайн курсы не работают. Знания окружают вас. От написанного ломятся книжные полки и трещат по швам экспертные страницы, а корпорации видеоматериала закупают все больше йоттабайтов памяти. Но разве опыт других людей, который вы прочитали или услышали, означает, что теперь этот опыт Ваш?

Действия создают опыт!
Только самая важная теория, никакой воды, только морская. Максимум практики и собственных действий. Я буду помощником и наставником, но принимать решения будете самостоятельно. Вы получите самое важное — опыт. Личный опыт.